Veröffentlichungen und Presse

Pressemitteilungen, Publikationen, Pressespiegel

Publikationen

• Mehra, S.-R.: Digitalisierung und Lehre der Bauphysik. Bauphysik, 40 (2018): S. 344-357.
  • Dworok, P.-M., Knecht, R., Röseler, H., Petmecky, A, Mehra, S.-R.: Blended-Learning-Formate. Konzepte im Vergleich. In: Arnold, M. et.al. (Hrsg.): Entwicklung von wissenschaftlichen Weiterbildungsprogrammen im MINT-Bereich. Waxmann Verlag GmbH, Münster (2017)
  • Dworok, P.-M., Mehra, S.-R., Röseler, H.: Virtuelle und reale Labore. Ein Blended-Learning-Ansatz. In: Arnold, M. et.al. (Hrsg.): Entwicklung von wissenschaftlichen Weiterbildungsprogrammen im MINT-Bereich. Waxmann Verlag GmbH, Münster (2017)
  • Röseler, H., Mehra, S.-R.: Kompetenzvergleich. Vom Diplom zum Bachelor. In: Arnold, M. et.al. (Hrsg.): Entwicklung von wissenschaftlichen Weiterbildungsprogrammen im MINT-Bereich. Waxmann Verlag GmbH, Münster (2017)
  • Röseler, H., Mehra, S.-R.: Erweiterung des Studiengangs Master Online Bauphysik. In: Arnold, M. et.al. (Hrsg.): Entwicklung von wissenschaftlichen Weiterbildungsprogrammen im MINT-Bereich. Waxmann Verlag GmbH, Münster (2017)